Sign in to follow this  
Followers 0
  • entries
    3
  • comments
    27
  • views
    1,871

Entries in this blog

Biobninsk

!Ахтунг! Поскольку в этом тексте речь пойдёт о вещах сугубо низменных и физиологических, я не рекомендую читать дальше тем, кто к этому не готов. Тем более, что и в терминах я стесняться не собираюсь - в угоду точности и доходчивости. 
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Многие "активы" ненавидят анальные пробки.
Вы спросите: "В каком смысле? И начорта они тогда ими пользуются?"

Мы не пользуемся. По крайней мере, я.
Пользуются "пассивы", и лишь немногим "активам" результаты такого пользования нравятся. Большинство, включая меня, предпочитает, при прочих равных условиях, фачить аккуратные узкие попки, а не раздолбанные ж♥пы. А те анальные пробки, которые существуют сейчас на рынке, довольно быстро приводят к расширению сфинктерного кольца.

Я предлагаю  ̶а̶н̶а̶л̶о̶г̶о̶в̶н̶е̶т̶  конструкцию анальной пробки, которая, при той же полноте ощущений, не растянет сфинктер, а наоборот, поможет его натренировать так, что незначительным мышечным усилием вы сможете сжимать член "актива", доставляя ему больше удовольствия (и желания встретиться с вами вновь).

Отличается тем, что изготовлена из поролона, покрытого легко моющейся герметичной оболочкой, сквозь которую в основании пробки также герметично продет шланчик для откачки воздуха.

Как минимальный вариант подойдёт следующая самодельная конструкция:
1. Кусок поролона примерно 10х10х15 см, из которого ножницами вырезается гантелеобразная (точнее, рюмкообразная) конструкция с толщиной перемычки порядка 5-6 сантиметров. Много? Но это же поролон! Он легко сжимается.
2. Презерватив размера XXL или, если найдёте, больше.
3. Шланчик от капельницы. Стоит порядка 20 рублей в аптеке.
4. Пластиковая трубочка от "ватной палочки" либо отрезок пустого стержня от шариковой ручки. Нужен для придания жёсткости той части шланга капельницы, которая будет продеваться внутрь обтянутой презервативом пробки.
5. (не обязательно) Насос от помпы для вакуумного увеличения члена.
Собственно, как делать - уже понятно: сделав в основании пробки отверстие при помощи, например, вязальной спицы, вставить в это отверстие шланчик примерно до её середины, накатить с другой стороны на пробку презерватив, герметично затянуть ниткой его горловину вокруг шланчика.

Как оптимальный вариант, вместо презерватива пробка покрывается тонким слоем медицинского силиконового герметика.

Как пользоваться:
1. Откачиваете воздух из пробки через шланчик при помощи насоса помпы (которая для увеличения члена), после чего перегибаете и зажимаете шланчик, чтобы не дать воздуху вернуться в пробку. Либо, если нет помпы - просто ртом: если вы заядлый курильщик, для вас не составит проблемы создать разряжение, достаточное для того, чтобы:
2. Пробка скукоживается, сжимается и в таком виде легко вставляете её в анус.
3. Открываете шланчик, позволяя воздуху вернуться в пробку и дать поролону расшириться.
4. Принимаете удобную позу и начинаете сжимать мышцами сфинктера перемычку пробки.
5. Можно при этом онанировать. Enjoy!

Biobninsk

Только сегодня наткнулся на http://lgbtkvartal.com/topic/2792-c/?

Народ, я недоумеваю. Я прозевал эту тему в мае, когда мог бы дать разумный совет, и я могу только порадоваться за её топикстартерку, что у неё теперь всё хорошо, но сам факт! 

Да, конечно, влюблённость - это походящий повод для отключения мозгов. А все, кто наперебой давал советы - физматов не заканчивали и информатиками не являются? Это же типичная математическая задача. И у неё есть не столь уж сложное решение.

В чём была основная проблема ТС той темы? В том, что она живёт в стране, в которой даже дама не может просто взять и случайно рассказать коллегам о своей бисексуальности, и работает в сфере образования, где на такие вещи и в более продвинутых странах смотрят косо.

Значит, возможность перевода отношений в более близкие надо выяснять анонимно, например, с левой симки либо с анонимного адреса email. В идеале ещё и попросив составить текст кого-нибудь из форумчан - так, чтобы даже "текстовый почерк" не мог выдать автора. Никакая полиция искать отправителя не станет, не тот случай, она же не школу "заминировать" пытается.

Но в этой стране и в этой системе никто не станет откровенничать с анонимом. Слишком дофига хейтэров и провокаторов. Слишком много учеников/студентов, которые горазды и не на такие пранки. А значит, процесс ответа должен быть анонимным и для спрашиваемой тоже.

Мне продолжать или все уже поняли, каким образом это достигается, или это никому не интересно? Уверен, что с проблемой деликатного выяснения ориентации понравившегося человека сталкивались многие, а кому-то, особенно из молодых, ещё предстоит столкнуться. Оставлю, пожалуй, пока что свой месаг незаконченным. Уверен, что здесь достаточно любителей головоломок, которым доставит удовольствие решить эту задачу самостоятельно.

Biobninsk

Гипотеза:
1. Мужская гомосексуальность менее свойственна нашему биовиду, чем это наблюдается в реальности,
2. И в её повышенной распространённости виноваты в том числе гомофобы.

Аргументы:

Многочисленными исследованиями доказано, что наличие в геноме определённого набора аллелей как минимум значительно обусловливает предрасположенность к гомосексуальному поведению. Учёные всё ещё спорят о том, каков вес этого фактора как такового и насколько он коррелирован с 2 другими - гормональным фоном матери и воспитанием в детско-подростковом периоде - но так или иначе, само влияние генов уже не вызывает сомнений.
При этом в плане репродуктивного успеха, то есть распространения своих генов в следующих поколениях, гомосексуальные мужчины явно имеют серьёзный disadvantage по сравнению с гетеросексуальными. О гомосексуальных женщинах пока не говорим, поскольку вплоть до недавнего времени мнение женщины по вопросу деторождения не учитывалось либо почти не учитывалось: выдали замуж, насильно оплодотворили, рожай; вопрос о сравнительном репродуктивном успехе бисексуалов я вынужден оставить и вовсе открытым, поскольку не видел ни соответствующей статистики, ни даже обобщающих исследований на эту тему. Но рискну предположить, что поскольку чёткого разделения на гомо-, би- и гетеросексуалов не существует, наличие т.н. "гей-генов" должно негативно влиять на плодовитость и в их случае тоже.

Значит, эти гены должны со временем "вымываться" из популяции. И тем не менее, они в ней присутствуют. Парадокс?
Не особо. Во-первых, к повышенному шансу гомосексуальности - даже не к гарантии - приводит только сочетание всех этих генов (точного их количества я не нашёл, но судя по отрывочным сведениям в научпоп-новостях, их не менее 5), по-отдельности они влияния не оказывают. Во-вторых, уже установлена корреляция между фертильностью женщин и гомосексуальностью мужчин при одних и тех же наборах генов, что отчасти компенсирует потери.

И есть ещё один фактор, на который мало обращают внимания, меж тем как он представляется мне весьма существенным.
Читая различные материалы о гомосексуальности среди дикарей, легко обратить внимание на то, что там в изобилии описываются ритуальные половые акты, в основном педерастические (взрослый мужчина в верхней роли, проходящий посвящение подросток - в нижней) или даже педофилические. Но практически отсутствуют описания нормальных гей-отношений между взрослыми мужчинами. Как же так-то? Среди дикарей геев нет? Очень похоже, что так оно и есть - в том смысле, что их не то чтобы нет совсем, но встречаются они крайне редко. Но почему? Ведь о каком-либо целенаправленном уничтожении гомосексуалов в первобытных обществах также никаких упоминаний не встречается.

Мне видится только одно объяснение: практически во всех мало-мальски цивилизованных обществах практикуется та или иная форма принуждения к традиционному браку с женщинами, приводящая к повышенному относительно нормы воспроизводству так называемого "гей-гена" - назовём так утрированно полный комплекта из 5 (в точной цифре я, как уже говорил выше, не уверен) аллелей, влияющих на сексуальную ориентацию. Даже у относительно "гей-лояльных" древних греков и средневековых японцев взрослый гомосексуал был предметом насмешек: походы к мальчикам не осуждались только тогда, когда это были походы налево от жены/наложницы, наличие которых как-бы доказывало мужскую состоятельность. В ту же копилку - всевозможные народные традиции, культ многодетности и так далее, и тому подобные культурные эффекты.
То есть, дискриминируя геев и фактически принуждая их к гетеросексуальному поведению, гомофобы тем самым достигают эффекта, обратного желаемому и лишь увеличивают частоту встречаемости т.н. "гей-гена", а значит, и гомосексуалов.

Sign in to follow this  
Followers 0
  • Blog Comments

    • И еще мне очень нравится роман Майкла Крайтона "Конго".  Насчет вопросов, опять же, не помню. Но зато помню с каким интересом я следила за приключениями героев). Замечательная история.
    • Я очень люблю произведения А.Кларка "Фонтаны рая". Я читала его лет десять назад. Не помню, вызывало ли оно у меня вопросы, но впечатление произвело сильное. Так что если кто-то прочитает и напишет свое мнение, будет здорово.
    • Прочитала "Сирены Титана". Спасибо за рекомендацию, читала с удовольствием. Хотя обычно мне нелегко даются произведения, где описано абсолютное одиночество и бессмысленность жизни. Меня радует, что я подобное переживаю редко. Самым интересным персонажем мне показался Хроно. Я бы очень хотела узнать о его дальнейшей судьбе.
    • Так приложения есть всякие, когда смартфон наводишь  и оно тебе показывает что это за звезда. Сириус как-бы "мигает" зеленым и голубым, а Марс, Венера или вот мы осенью наблюдали Сатурн и Юпитер - они красноватые.   Дома прекрасно. В этом смысле все оправдалось. Коты живут, естественно, дома, наружу, кстати, и не рвутся. Только один летом ходил - крыс и кротов ловил. У собаки - вольер. Днем, пока жена на работе он в вольере, вечером - дома. Ночует тоже дома.  
    • В детстве отец учил меня читать звездное небо. Это так захватывающе - знать расположение и имена светил и созвездий. Возникли вопросы:
      ваши ожидания от жизни в собственном доме оправдались?
      Ваши коты и пёс живут в доме или на свободе?
  • Blog Entries

  • Blog Statistics

    • Total Blogs
      106
    • Total Entries
      2,375