Kevin

"Мировое правительство"

В теме 10 сообщений

Вот такая вот тема. Все мы в курсе этих конспирологических теорий, в соответствии с которыми есть некая "наднациональная" власть, выраженная в том или ином виде. Римский клуб, Бильдербергский клуб, Богемская роща... :)

Причем меня интересует именно в контексте ЛГБТ-сообщества. Обычно ведь именно им приписывают некоторую поддержку ЛГБТ движения во всем мире.

Впрочем, вдаваться в конспирологию не хотелось бы, интереснее чистая реальность. Есть ли они, и если есть - то кто они, эти люди? Я тоже склонен считать (хотя и не уверен) что в Европе и США есть некоторое "ЛГБТ-лобби", лоббирующее соответствующие законы. Все то, на что обычно громко возмущаются в РФ. Например о гендерном воспитании в школах. Или о праве ребенка выбрать гендер и не сообщать родителям. Это даже здесь вызвало споры. Но не суть.

Действительно ли есть некие очень богатые и могущественные люди, уровня например Джоржда Сороса, которые почему-то заинтересованы в развитии? Известно ли кто они? Есть ли какие-то серьезные труды этих людей (или не их самих, но, как бы это выразиться, их медиа-сподвижников, идеологов, ученых, писателей, общественных деятелей и т.д., которые может не не сверхбогаты, но являются идейными выразителями или даже вдохновителями)? Статьи, публикации, книги? Неправительственные организации, в наибольшей степени приближенные к ним и занимающиеся всеми этими вопросами?

Или нет? Или это все выдумки конспирологов и киселев-тв?

Простите за сумбурность вопроса:)

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если бы я был членом Бильдербергского клуба, отвечать было бы легче, конечно.)) А так надгосударственные, наднациональные  структуры существуют. Как официальные, ООН и прочие, так и неофициальные саммиты, о которых не всегда сообщают прессе. Это нормально, ибо на Земле эпоха глобализации, и многие проблемы можно решать только таким образом.

Но эти структуры также действуют в рамках обстоятельств, которые выдвигает им жизнь. Если какое-то общество дошло до определённого этапа развития, то принимаются соответствующие законы, происходят определённые изменения. И уж конечно не нужно давать волю паранойе, представляя в закрытой комнате с тяжёлыми портьерами кучку инопланетян и рептилоидов, которые только и заманиваются тем, как нам навредить, "заставить", "отравить" и т. п. Не думают о простых людях, используют их в своих интересах? Да. Но осознанным вредительством не занимаются. Ибо они имеют власть и деньги только в существующей ныне структуре мира, образованное после ВМВ.

Так и с ЛГБТ, если этим структурам выгодно, то поддержат, а нет так нет.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я как раз положительно отношусь к глобализации и глобальным структурам. Но вот информация (или скорее пропаганда) о них как правило отрицательная:) Поэтому хочется ознакомиться с какими-то материалами "с положительной стороны", В контексте ЛГБТ сообщества в особенности интересно, хочу понять их мотивы: это "чисто бизнес и ничего личного" или все-же что-то личное там есть? Почему-то кажется что есть и "личный" аспект (или может просто хочется верить в это?). Это сейчас на Западе ЛГБТ тематика вроде как прибыльная (да и так ли это? Может это только слухи). А если вспомнить США и Европу второй половины 20 века, то там ведь была жуткая гомофобия. Продвигать ЛГБТ было тогда весьма рискованным с точки зрения бизнеса. Но ведь умудрились, на государственном уровне! Вот эта невероятная трансформация слишком невероятна для того, чтобы произойти сама по себе, возможно "конспирологи" это тоже на интуитивном уровне понимают.

А мне интересна не конспирология, а реальность - как можно ближе к первоисточникам. Просто хочу соприкоснуться с мыслями и знаниями людей, которые предположительно стояли и стоят у истоков нового мира.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, Kevin сказал:

Или нет? Или это все выдумки конспирологов и киселев-тв?

Если очень коротко, то да.

37 минут назад, Кир Aquarius сказал:

Если бы я был членом Бильдербергского клуба, отвечать было бы легче, конечно.

Как жаль, а я уже готов был похвастаться, что знаком с членом Бильдер.... извините, как вы это слово выговариваете?!!! :)))))

2 часа назад, Kevin сказал:

Я тоже склонен считать (хотя и не уверен) что в Европе и США есть некоторое "ЛГБТ-лобби", лоббирующее соответствующие законы

Лобби безусловно есть, но это весьма обычные люди, не наделённые властью. Причина по которой принимаются законы в интересах ЛГБТ иная:

  1. Социальная выгодность. Выгодно, чтобы общество жило лучше
  2. Политическая мода. Модно защищать слабых
  3. Объективная необходимость. Если угнетать ЛГБТ, то завтра можно угнетать обычных людей. Всё просто.
  4. Ханженство! Увы и ах!

То есть никакого заговора, объективные механизмы.

18 минут назад, Kevin сказал:

Но ведь умудрились, на государственном уровне! Вот эта невероятная трансформация слишком невероятна для того, чтобы произойти сама по себе, возможно "конспирологи" это тоже на интуитивном уровне понимают.

Вы называете невероятной трансформацией 100 лет ярой гомофобии?! А сколько она по вашему должна была быть, лет 300-400?

Молодой и гыгы :) 

 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ладно, возможно я не совсем точно сформулировал вопрос. Сумбур в голове:)
Возможно кто-то поопытнее меня ткнет носом что читать и изучать. Ну я надеялся на это когда создавал тему.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, Kevin сказал:

Ладно, возможно я не совсем точно сформулировал вопрос. Сумбур в голове:)
Возможно кто-то поопытнее меня ткнет носом что читать и изучать. Ну я надеялся на это когда создавал тему.

 

Кевин, на данный момент пока ни одна конспирологическая теория не подтвердилась :) Тому есть причины. Все эти теории требуют очень слаженной работы кучи людей, что не реально.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 hours ago, Dante said:

конспирологическая теория не подтвердилась :) Тому есть причины

Я вот верю в эти теории, принцессу Диану убили...гады

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да в том то и дело, что меня не конспирологические теории интересуют:)  Я не случайно взял название темы в кавычки.

Ну вот возьмем материалы наших врагов. Первая попавшаяся статья.

https://ria.ru/analytics/20170217/1488254327.html

Spoiler

Почти 15 тысяч американцев уже подписали петицию президенту США Дональду Трампу с требованием лишить миллиардера Джорджа Сороса гражданства и запретить ему въезд в страну. "Мы просим вас выдать ордер на его арест за то, что он нанимал людей для участия в бунтах и протестах", — сказано в документе, опубликованном на сайте Change.org.
Американский финансист и инвестор Джордж Сорос выступает на форуме в университете Гонконга, архивное фото
© AP Photo / Kin Cheung
Американская демонология: как изгнать Сороса

Что не нравится американцам

Вот что, в частности, говорится в петиции: "Мы требуем выписать ордер на его (Сороса) арест за его умышленные действия, направленные на дестабилизацию и банкротство нашей экономики. Он продвигает свою антиамериканскую глобалистскую повестку о Новом Мировом Порядке… с намерением уничтожить нашу страну. По его собственным словам, <…> "США — главное препятствие для стабильного и справедливого мирового порядка". <…> Сорос продолжает планомерно работать над достижением этой цели, подкупая наши власти, манипулируя нашей валютой, покупая политиков и с помощью подкупа отрицательно влияя на наши западные ценности. Сорос финансирует движения за право на аборт, спонсирует атеизм, легализацию наркотиков, сексуальное просвещение, эвтаназию, феминизм, <…> массовую миграцию и другие радикальные эксперименты по социальной инженерии".
© REUTERS / Luke MacGregor
Американский финансист и инвестор Джордж Сорос перед выступлением на мероприятии организации Михаила Ходорковского "Открытая Россия" в Лондоне. 20 июня 2016

Авторы петиции говорят, что они "хотят оставаться христианской страной. А этот человек (Сорос) и его сын будут продолжать разрушать наши ценности, поэтому он должен быть немедленно выдворен или арестован ради сохранения наших ценностей и нашей страны".
Равенство без границ


Тысячи американцев требуют изгнать Сороса из США
Всё, что изложено в петиции, касается не только США. Сорос работает по всему миру. Он действует через свой фонд "Открытое общество" (Open Society Foundations), базирующийся в Нью-Йорке, а также через десятки "ассоциированных" с ним фондов и организаций как внутри США, так и за рубежом.

Свой взгляд на мир и его будущее Сорос изложил в книге "Возраст погрешности" (The Age of Fallibility). Главная цель Сороса — создать мир без границ, где все были бы равны и свободны, где интересы всех меньшинств, прежде всего сексуальных, были бы не просто законодательно закреплены, но превалировали бы над интересами большинства.

Сорос — сторонник "гендерной идеологии", которая родилась в недрах феминистского движения, а сегодня уже стала социально-политической основой западного общества. Эта идеология предполагает "свободу гендерной идентичности": кто кем себя воображает в "гендерном" смысле — тем себя и представляет миру. На Западе сегодня это фактически доминирующая религия. Сорос – фанатический адепт этой религии.

...

И таких материалов огромное количество. Что там правда а что выдумка - сложно понять, их переписывают из одного источника в другой, пересочиняя и приукрашивая на ходу. Народ резвится одним словом. Но тем ни менее некие зацепки есть. Прежде всего - это указание на конкретные книги конкретных авторов, которые можно прочитать и составить свое мнение.

Теперь наверное стоит упомянуть зачем все это нужно. Я хочу написать что-то вроде своей книги. Много мыслей и идей, хочется все это структурировать, систематизировать и донести до тех кому это может быть интересно.

И есть два важных аспекта.

Первое - нужно знать что уже написано. Ознакомиться с родственными идеями. В конце концов, даже если у меня ничего не получится - читать это может быть просто интересно.

Второе - принцип "не навреди". Я боюсь быть слишком прямолинейным и радикальным. Многие мысли нужно уметь высказывать не в лоб, а умело обходя острые углы и не делая резких движений. Очень не хочется чтобы мои мысли были использованы против нас с вами. Но я отдаю себе отчет в том что именно это и произойдет, если сделать все топорно и неумело.

Создавая эту тему, я надеялся что кто-то возможно прошел часть этого пути до меня и просто что нибудь посоветует.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
32 минуты назад, Kevin сказал:

Сорос финансирует движения за право на аборт, спонсирует атеизм, легализацию наркотиков, сексуальное просвещение, эвтаназию, феминизм, <…> массовую миграцию и другие радикальные эксперименты по социальной инженерии".

Мамочки :) Группа сумасшедших бабуинов против прогресса и орёт об этом в свои ифоны :) Скрепы, духовность :) 

33 минуты назад, Kevin сказал:

И таких материалов огромное количество.

Кевин ну право, дураков больше :) Думать -- сложно. Не думать -- проще.

33 минуты назад, Kevin сказал:

Что там правда а что выдумка - сложно понять

Почему же сложно. Вот чёрным по белому написано:

  1. Спонсирует атеизм :)))))
  2. Сексуальное просвещение
  3. Легалайз
  4. Феминизм

Что тут не так?

35 минут назад, Kevin сказал:

Ну вот возьмем материалы наших врагов

Эти бедуины не враги мне, они враги в первую очередь самим себе... Жаль только их лечат...

35 минут назад, Kevin сказал:

Второе - принцип "не навреди"

Это вы про принцип Чёрного Лебедя? Недавно его вспоминали на этом форуме.

36 минут назад, Kevin сказал:

Многие мысли нужно уметь высказывать не в лоб, а умело обходя острые углы и не делая резких движений. Очень не хочется чтобы мои мысли были использованы против нас с вами. Но я отдаю себе отчет в том что именно это и произойдет, если сделать все топорно и неумело.

Для чего?

36 минут назад, Kevin сказал:

Создавая эту тему, я надеялся что кто-то возможно прошел часть этого пути до меня и просто что нибудь посоветует.

А что вы хотите на самом деле?

Вот Сорос хочет:

37 минут назад, Kevin сказал:

Главная цель Сороса — создать мир без границ, где все были бы равны и свободны, где интересы всех меньшинств, прежде всего сексуальных, были бы не просто законодательно закреплены, но превалировали бы над интересами большинства.

А вы?

Тут нужно понять главное. Сорос хочет! Не мировое правительство, ни заговор, ни риптелоиды. А Сорос хочет. Всё чётко и ясно. Что не так? Геи заплатили Соросу? Сорос сам гей? 

Цитата

Авторы документа "выражают сожаление", что им не удалось добиться полного признания законности проституции, в частности в Канаде, где парламент принял закон в "стиле Швеции", когда уголовную ответственность несет не проститутка, а клиент.

О ужас, а что плохого в легализации проституции?!! Будем делать вид, что её нет? Крышевать ментами. Лучше как в России. Ок ок...

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
42 minutes ago, Kevin said:

Ну вот возьмем материалы наших врагов. Первая попавшаяся статья.

Кошмар)) а за что стали врагами?)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти