Социум

Форумы

  1. 1 699
    сообщений
  2. Семья и отношения

    Раздел для тем и вопросов общего характера, независимых от ориентации

    93
    сообщения
  3. 1 002
    сообщения
  4. Учеба и работа

    Все об образовании и профессиональной деятельности

    472
    сообщения
  5. Путешествия и отдых

    Обсуждаем, планируем, рекомендуем и делимся впечатлениями

    101
    сообщение
  6. Наука и Психология

    Исследования, проблемы, развитие, психическое здоровье

    2 055
    сообщений
  7. Все о здоровье

    Все обсуждения о здоровье и медицине

    829
    сообщений
  8. Культура секса

    Разговоры о сексе

    542
    сообщения
  9. Красота и мода

    Новости мира моды и красоты, тенденции стиля, рекомендации, проблемы и обсуждения

    632
    сообщения
  10. Мир необъяснимого

    Тайны Вселенной, загадки природы, мистика и сновидения 

    562
    сообщения
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Сообщения

    • Предложить им другого художника. Например, меня   
    • Помню деда по отцу, в свои 70 он перестал узнавать родных. Иногда не открывал дверь жене. Несчастлив ли он был? Думаю болезнь накрывает незаметно и становится для тебя реальностью. Боятся этого надо конечно и боюсь, однако, когда анализирую ситуэйшн, понимаю, что все равно выйдет так как не ожидаешь. Смерти не боюсь. Страшит внезапное увечье, вообще не люблю сюрпризов))
    • Ого  Поздравляю! Личной жизни поубавилось?  Её прибавилось  в некотором смысле! Но ты всё таки заходи, рассказывай, теперь ведь есть о ком!
    • Старость - это нормально! Никто не переживает, что он писает и даже, ужас-с-с-с, какает! Или есть переживальщики? А секс? Или, правильнее, СЕКС!!! Переживаете, когда он неудачный, и думаете: "А что, могем!" - когда он "вах, пальчики оближешь!". Заметьте - в любом возрасте! Когда-то на тридцатилетних парней я не смотрел, слишком старые они для меня были. Теперь, кстати, тоже! Не смотрю! Чересчур молодые! И нравятся парни постарше. Да, секс стал реже, зато количество перешло в качество! Вот! И, когда, запаханный тобой  парень встает с постели и говорит: "Ну, ты дед даешь!", я ему с гордостью отвечаю: "Могем"  Старость - ура!
    • Вот и я. Как-то заблудился в сетях интернета. Потерялся. А сегодня вдруг вспомнила меня Иска, чему ей безумно благодарен. Она напомнила мне эти чудесные минуты проведенные с прекрасными людьми в этом месте. Эх, как давно это было, и вот тайная сила привела меня обратно. Ну что сказать? За это время многое изменилось в жизни. Не сказал бы, что к лучшему, но и не к худшему, что уже хорошо. Я стал отцом. И моей личной жизни слегка поубавилось. И тем не менее хочу сказать, что ребенок в доме, это большая радость. Это словно остановилось время и ты стал снова молодым, ибо приходится думать на одной волне с 10-ти летним мальчишкой. Я превратил жизнь мальчика в сказку (разумеется если убрать часы проведенные в школе). Ой, ведь скоро новый год. Побегу, а то боюсь пропустить. Короче, всем здрасте!