• При создании темы помните:

    • сайт не предназначен для знакомств
    • в теме нельзя оставлять номера телефонов, email, любые другие контакты
    • спам, рекламная информация запрещена

A Test Forum

Sign in to follow this  
Followers 0

A test forum that may be removed at any time.

Sign in to follow this  
Followers 0
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • Очень странная история. Не могу понять мотивы. Был длительное время знаком.. и вдруг убивать. Зачем? Даже тело не решились спрятать? Какая-то мутная история.
    • Поэтому его Азазелло и траванул.
      При этом условия посмертного пребывания Мастеру дали такие, за которые лично я не то что быстродействующий яд, свинец расплавленный бы хлебнул, как средневековый фальшивомонетчик.   Это много лучше рая.
    • Прав тот, кто получает от чтения удовольствие) А еще ковры - это целая глава в истории отечественной порнографии 
    • Все умирают когда-нить.. Но в этом случае преступление -- с особым цинизмом...((  
    • @sollozapada, ну Лебедев не просто критику высказал. Там были высказывания достаточно неприятные, которые люди вполне могли воспринимать (и, что ожидаемо, восприняли) как оскорбительные.
      С другой стороны, в последнее время с "закручиванием гаек" действительно стали перегибать. Было время, когда "недогибали", теперь в другую крайность ударились. Не умеют у нас "золотую середину" находить. Либо хамству потакаем, либо все запрещаем... ну так, на всякий случай.
      Вообще во всех этих вопросах с оскорблениями (чести статуй, памяти предков, чувств верующих, репутации клоунов) оскорбление то - дело личное. Кто-то чувствует себя оскорбленным до глубины души, ему в душу плюнули, а кто-то отнесется стоически. Отсюда простой вывод: оскорбленные вправе пойти в суд и потребовать возмещения причиненного морального вреда. При коллективном иске (который у нас, к сожалению, развит слабовато) сумма может выйти ой-ой какая.
      А уголовное дело - это уже перегиб. Тем более - как оно сейчас идет. За Лебедевым из ФСБ пришли, в СК вообще подразделение (!) по борьбе с фальсификацией истории собираются создать. ФСБ, СК - это очень серьезные структуры. Возникает вопрос - больше их ресурсы потратить не на что? Террористы, бандиты, коррупционеры переловлены? Нет, понятно, что "политическое" дело "слепить" проще - полазил по Интернету, нашел подходящий пост... и считай "палка срублена", благо лингвистическая судебная экспертиза нынче подтвердит уже все, что угодно. Впрочем, тому же СК уже даже этого мало - предлагается узаконить проведение такой экспертизы силами ведомства, ну чтоб совсем не париться. Как там у Стругацких то? Так вот, "лепить" такие дела проще простого, кто спорит? Вот только, мне, сущеглупому, кажется, что ФСБ, СК должны заниматься другими вещами. А для оскорбления должны пребывать в рамках гражданского процесса, состязательного, при независимом и квалифицированном суде.
      С другой стороны, людям то нравится. Не надо идти в суд, что-то там доказывать. Увидел, воспылал гневом праведным, пожаловался в соответствующие инстанции, они разобрались и наказали. Ибо нефиг. Порядок же должон быть. А порядок - это когда нельзя и есть идеология. Уже говорил сегодня и скажу снова - мы живем в Арканаре.