• записей
    18
  • комментариев
    117
  • просмотров
    599

С собой не унести

Dante

146 просмотров

Существует простой способ послужить науке, отдав своё бездыханное тело учёным.

Когда-то из-за потребности вскрывать и анализировать трупы люди сильно ссорились. Существовали даже особые типы антивандальных гробов от охотников за трупами, которые без разрешения выкапывали тела и передавали их медикам. Использовали даже специальные склепы (нет, не скрепы), где тело сперва разлагалось (а значит, не было интересно похитителям трупов), а уже после хоронилось. Жуткое дело, скажу я вам.

Когда-то люди думали, что заглянув в мозг гениальных людей, они смогут открыть что-то аномальное, что сможет открыть тайны разума. Теперь мы знаем, что это не особо хороший способ. По крайне мере сейчас. 

Но, что если, вместо живого мозга..., передать что-то такое, что закопано быть не может? Чего нельзя унести с собой... Но можно сохранить в головах других людей. Впрочем, люди занимаются этим многие тысячи лет. Они рисуют, пишут стихи, рассказы, романы, они делятся мыслями, оставляют следы в сознании потомков.

Но... я решил предпринять кое что иное. Рассказать жуткую историю о том, как мой мозг думает. Ведь лучше меня об этом не знает никто. И даже не смотря на то, что я живу в эпоху, когда будет создан аппарат по чтению мыслей и образов..., я всё равно знаю свой мозг лучше. Пока. В этом смысле... я почти уникален.

Считайте меня последним человеком, который знает свой мозг лучше, чем другие. :) 

Ну что ж, начнём? Давайте знакомиться...

 


0


0 Комментариев


Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу