Sign in to follow this  
Followers 0
  • entries
    100
  • comments
    529
  • views
    8,483

Пока не требует поэта S02E04

ElijahCrow

104 views

6457_900.jpg


В субботу заезжали на участок. Каркас уже обработан огнебиозащитой, от чего выглядит ядовито-розовым.

6702_900.jpg

Вчера позвонил электрик, мы с ним в офисе встретились - он уже вот приступает к разводке электрики внутри дома - мы уточнили расположение всех розеток, выключателей и светильников.
Казалось, что субботы многое изменилось. Дальше - фотографии от застройщика (поэтому фотки содержат контакты застройщика, но это, ни в коем случае не реклама - сам бы до участка доехал, фотки были бы мои).

Уже с завода приехали крашенная имитация бруса
7092_900.jpg

Дом начали обшивать
7404_900.jpg

Цвет - шикарный!
7512_900.jpg

Выглядит, конечно, бомбически.
7775_900.jpg

Еще мы вчера выставили на продажу свою квартиру. Наверное, стоит рассказать немного и про нее - но это отдельная история )

3


2 Comments


Интересно. А как с транспортной доступностью? Как далеко до работы тебе и жене, и как планируете добираться, на личных авто? По-моему ты же писал, что не водишь авто (или путаю что-то)?

0

Share this comment


Link to comment
11 часов назад, sollozapada сказал:

Интересно. А как с транспортной доступностью? Как далеко до работы тебе и жене, и как планируете добираться, на личных авто? По-моему ты же писал, что не водишь авто (или путаю что-то)?

Ну жена сдала на права. По транспорту - автобус который за полчаса максимум доезжает до Новгородского кремля - т.е. до самого центра города. Сам участок расположен в 20 километрах от центра города. Но в Новгороде, надо сказать, центр просто ощутимо смещен к южной окраине города.

Ну с работой - я или удаленно работаю, или уезжаю в экспедицию. Летом да - раскоп в городе. Но мне что из нашей нынешней квартиры - полчаса до работы, что с загородного участка. Жена, надеюсь, до работы утром подбросит. если нет - ну можно на автобусе.

Так-то мы с женой же не в офисах сидим-работаем. Поэтому проблема транспорта - это только до магазинов. Но так-то в деревне магазинчик есть, в соседней деревне так еще и какое-то кафе и магазин побольше, а до торговых центров, большей части кафе и ресторанов, до автовокзала и ж/д вокзала - короче до всего на свете, как я уже писал - полчаса на автобусе. Для человека выросшего в Москве - это не расстояние, чтобы вздыхать о том, насколько все далеко. 

0

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.